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lunedì 13 febbraio 2017

IMPASTO BASE BRIOCHE SALATO: CUORI DELL'AMORE PER SAN VALENTINO


Un'idea sfiziosa per San Valentino questi cuori dell'amore salati un impasto soffice e con un gustoso ripieno, ve lo consiglio è ottimo per preparare antipasti sfiziosi come panini simil MCDonald's, ciambelle salate, wurstel in camicia, torte rustiche e trecce salate e tanto altro.
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Ingredienti per 12 cuori:
500 gr di farina
2 uova
1 lievito di birra oppure lievito disidratato
50 gr di burro
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
250ml di latte tiepido
Per il ripieno:
ricotta
speck
salame
semi di sesamo
pepe q.b.
olio extravergine per spennellare q.b.

Procedimento:
Fate sciogliere il lievito nel latte e zucchero. In una ciotola sbattete le uova con il sale, aggiungete il burro fuso tiepido, il latte poi a poco a poco la farina. Impastate bene il panetto dovrà risultarvi liscio e omogeneo senza appiccicarsi. Se occorre aggiungete altra farina.
Lasciate riposare fino al raddoppio in forno leggermente caldo e con luce accesa.
Trascorso il tempo stendete l'impasto, date una forma rettangolare bella larga. Incidete leggermente la pasta con lo stampo prescelto, adagiate il ripieno e richiudete con la pasta.



Coppate con lo stampo e adagiate le forme su una teglia foderata con carta forno.


Spennellate la superficie con un po' di olio extravergine di oliva, aggiungete i semi di sesamo e infornate a 180° per 25-30 minuti.




















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