Visualizzazioni totali

mercoledì 30 gennaio 2013

PASTA E FAGIOLI CON SALSICCIA, ZUCCA E BACCHE GOJI (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE GOJI LA TROVATE NELL'INDICE)

Ingredienti per due persone:
50 gr di cavatelli 
1 confezione di fagioli borlotti
300 gr di zucca
2 salsiccia
1 cipollina
sale, pepe nero, olio extravergine, prezzemolo, olio piccante (facoltativo) e bacche Goji

Procedimento: 
Pulite e tagliate la zucca a cubetti, mettetela in una pentola e fatela bollire in modo da ammorbidirla. Mettetela poi in un piatto, lasciatela raffreddare e poi passatela in un mixer per farla diventare una polpa. Nel frattempo spezzettate la salsiccia e mettetela dentro una pentola insieme all'olio e agli odori, aggiungeteci la zucca e fate rosolare. 


Prendete poi i fagioli e una metà versateli interi dentro la pentola con la salsiccia e la zucca, e l'altra metà frullatela dovrà diventare una polpa ...


Quando si saranno rosolati bene tutti gli ingredienti aggiungeteci due mestoli di acqua e i 50 gr di cavatelli...










quando la pasta sarà un pò cotta versateci la polpa di fagioli e le bacche Goji. Servite caldo è buonissimo!! :)   



  

Visitate il sito http://www.goji.it/

5 commenti:

  1. le ho sempre viste cucinate con i dolci, questa tua ricetta mi spiazza e mi incuriosisce.

    RispondiElimina
  2. che ricetta insolita sicuramente da provare

    RispondiElimina
  3. :) va bene anche per le lasagne, pizze ripiene e non ... si possono abbinare a vari piatti :)

    RispondiElimina