PASTA E FAGIOLI CON SALSICCIA, ZUCCA E BACCHE GOJI (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE GOJI LA TROVATE NELL'INDICE)
Ingredienti per due persone:
50 gr di cavatelli
1 confezione di fagioli borlotti
300 gr di zucca
2 salsiccia
1 cipollina
sale, pepe nero, olio extravergine, prezzemolo, olio piccante (facoltativo) e bacche Goji
Procedimento:
Pulite e tagliate la zucca a cubetti, mettetela in una pentola e fatela bollire in modo da ammorbidirla. Mettetela poi in un piatto, lasciatela raffreddare e poi passatela in un mixer per farla diventare una polpa. Nel frattempo spezzettate la salsiccia e mettetela dentro una pentola insieme all'olio e agli odori, aggiungeteci la zucca e fate rosolare.
Prendete poi i fagioli e una metà versateli interi dentro la pentola con la salsiccia e la zucca, e l'altra metà frullatela dovrà diventare una polpa ...
Quando si saranno rosolati bene tutti gli ingredienti aggiungeteci due mestoli di acqua e i 50 gr di cavatelli...
quando la pasta sarà un pò cotta versateci la polpa di fagioli e le bacche Goji. Servite caldo è buonissimo!! :)
Prendete poi i fagioli e una metà versateli interi dentro la pentola con la salsiccia e la zucca, e l'altra metà frullatela dovrà diventare una polpa ...
Quando si saranno rosolati bene tutti gli ingredienti aggiungeteci due mestoli di acqua e i 50 gr di cavatelli...
quando la pasta sarà un pò cotta versateci la polpa di fagioli e le bacche Goji. Servite caldo è buonissimo!! :)
Visitate il sito http://www.goji.it/
le ho sempre viste cucinate con i dolci, questa tua ricetta mi spiazza e mi incuriosisce.
RispondiEliminache ricetta insolita sicuramente da provare
RispondiElimina:) va bene anche per le lasagne, pizze ripiene e non ... si possono abbinare a vari piatti :)
RispondiEliminaCuriosa ricetta da provare :)
RispondiEliminaniente male come ricetta :)
RispondiElimina