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sabato 26 gennaio 2013

BUON SABATO AMICI DEL BLOG VOGLIO PRESENTARVI LA RICETTA DI OGGI, LINGUINE CON ACCIUGHE, CAPPERI, PINOLI E BACCHE DI GOJI (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE DI GOJI LA TROVATE NELL'INDICE)

Ingredienti per 2 persone:
250 gr di linguine
30 gr di bacche Goji
1 barottolino di filetti di acciughe
30 gr di capperi
30 gr di pinoli tostati
pane casereccio
olio extravergine

Procedimento:
Tagliare a lamelle sottili, l’aglio pelato, metterle in padella e con un filo di olio, far rosolare poi aggiungere le acciughe e i capperi.










Cuocere le linguine in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella a fuoco moderato, servire con bacche di goji e pane casereccio grattugiato.








Servite caldo :) buonissimo!!!


Visitate il sito http://www.goji.it/


E PER SECONDO? FILETTI DI PANGASIO IMPANATI CON CONTORNO DI INSALATA E BACCHE GOJI!!

Ingredienti per 2 persone:
2 filetti di pangasio (se li comprate congelati fateli prima scongelare)
2 uova
pan grattato


Procedimento:
Prendete i filetti di pangasio e passateli nell'uovo sbattuto (nell'uovo metteteci un pò di sale, prezzemolo, pepe nero) e poi nel pan grattato. 







Mettete i filetti in una padella con olio di mais(per la frittura vi consiglio sempre di usarlo perchè è più leggero e non contiene sostanze che fanno male all'organismo) e uno spicchio di aglio tagliato a metà. Ci vorrà qualche minuto... una volta dorati le parti metteteli in un piatto e servite :). 









L'insalata l'ho fatta con tonno, formaggio pecorino a cubetti, olio sale e limone con bacche di Goji!
Buon pranzo :)

Visitate il sito http://www.goji.it/


15 commenti:

  1. Quando verrò a cena da te?ahahah brava simo e poi ke inventiva con le bacche!

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  2. ricette da provare sicuramente...

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  3. bellissima ricettina, le bacche non le ho mai provate, ma prestissimo lo faro'!

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  4. queste bacche di goji mi incuriosiscono tanto. Ecco come poterle impiegare.! :)

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  5. ma sei davvero molto brava queste tue ricette sono da provare

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  6. OTTIMA PRESENTAZIONE COMPLIMENTI

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  7. Interessante...mai utilizzate queste bacche...

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  8. Bravissima, questa ricetta non la conoscevo, la proverò senz'altro!

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  9. ciao simo, che buone le cotolett, mi piacciono.

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  10. che buona che dev'essere, complimenti

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  11. Che bella ricetta,non ho mai usato queste bacche mi sa che seguirò il tuo consiglio

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  12. mamma mia che bellezza olfattiva, visiva e al palato. Grazie per questa ricetta, me la segno. Prima o poi proverò anch'io le bacche :)

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