Visualizzazioni totali

lunedì 30 maggio 2016

SALMONE ALLA PANNA
Avete mai provato a cucinare il salmone con la panna?E non con una semplice panna da cucina, ma con Mondopanna! Il suo gusto delicato e la sua consistenza cremosa conquisterà il vostro palato e quello dei più piccini. Provare per credere! ;)
(Nell'indice trovate la presentazione dell'azienda ed altre gustose ricette).
Visitate il loro sito http://www.mondopanna.it/ 
Ingredienti per due persone:
2 pezzi di salmone belli carnosi (io li ho presi puliti alti circa 3 cm)
30 gr di burro
150 ml di panna da cucina Mondopanna
1 cucchiaio di paprica
basilico, sale, pepe rosa q.b.

Procedimento:
In una padella capiente fate sciogliere il burro e adagiate i pezzi di salmone, fate rosolare bene in tutti i lati e quando sarà ben dorato aggiustate di sale, pepe rosa e paprika. Unite la panna da cucina Mondopanna e lasciate cuocere qualche minuto avendo cura di girare i pezzi di salmone. Spegnete quando si sarà formata una bella cremina. Aggiungete il basilico e servite caldo spolverizzando con altra paprika.
Buon appetito! :)















Nessun commento:

Posta un commento