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martedì 1 ottobre 2019

SOUP IN PUMPKIN
Una zuppa gustosa e alternativa ricca di spezie e carne servita all'interno di una zucca!
Ecco a voi la mia zuppa nella zucca.


Ingredienti:
1 zucca intera
400gr di polpa scelta bovino
1 carota grande
1 patata grande
1 cipolla
1 costa di sedano
6 pomodorini
100gr di parmigiano
150gr di bocconcini scamorza affumicata
sale e olio q.b.
 zenzero, curcuma, pepe, alloro q.b.
10 fette di pane
500ml di acqua

Procedimento:
Prendete la zucca lavatela, asciugatela poi tagliate la parte centrale. Scavate la polpa all'interno e mettete da parte con le altre verdure.

    

La zucca intera ponetela in forno a 180° per max 20'.
Togliete dal forno e mettete da parte.
Tagliate il pane a cubetti.
Mettete il pane in una padella con dell'olio, insaporite con sale e origano. Mescolate e a fiamma moderata fateli diventare dorati e croccanti. Vi basteranno pochi minuti.


Mettete da parte.
In una pentola dai bordi alti, fate soffriggere la polpa di bovino insieme a tutte le verdure, la cipolla tritata e le spezie, poi unite mezzo litro di acqua e lasciate cuocere un'oretta.
Trascorso il tempo, eliminate il gambo di sedano e frullate con il minipimer tutte le verdure.
Unite i 100gr di parmigiano.
Ponete una parte di crostini all'interno della zucca, il passato di verdure, la carne, i bocconcini di scamorza e altri crostini.
Servite e...buon appetito!







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