Visualizzazioni totali

martedì 1 ottobre 2019

COOKIES PROFUMATI ALLA ZUCCA E CANNELLA
Una golosa variante ai famosi cookies americani la loro consistenza rimarrà morbida e il loro gusto avvolgente e goloso grazie alle gocce di cioccolato presenti nell'impasto e l'aroma speziata della cannella e dello zenzero. I miei Cookies profumati alla zucca e cannella sono facili e veloci da preparare e vi conquisteranno al primo assaggio! Non contengono burro, uova, latte quindi perfetti per chi è intollerante o vegano.
Ecco come prepararli:

Ingredienti per circa 20 cookies:
150gr di zucca cruda
250gr di farina
10gr di amido di mais
60gr di zucchero di canna
60gr di olio di semi di mais
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito per dolci
5 cucchiaini di cannella 
1 cucchiaino di zenzero
120gr di gocce di cioccolato

Procedimento:
Prendete 150gr di polpa di zucca e cuocetela a vapore. 
Passatela poi nel mixer con il minipimer e mettete in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti.
Mescolate tutto, formate delle mini sfere e cuocete in forno preriscaldato a 180°per 15'.
I cookies si conservano per due settimane chiusi ermeticamente.


Nessun commento:

Posta un commento