Visualizzazioni totali

venerdì 19 gennaio 2018

TARTUFINI AL CAFFè E CIOCCOLATO
Golose palline con cioccolato e caffè, ecco come potete reciclare il pandoro avanzato e creare così deliziosi tartufi che conquisteranno al primo morso! 


Ingredienti per 16 palline:
300gr di pandoro (solo mollica non la base)
2 tazzine di caffè non zuccherato
100gr di cioccolato bianco
1 cucchiaio di Nutella
1 cucchiaio di burro
1/2 tazzina di rum (facoltativo)
16 pirottini

Procedimento:
Preparate il caffè e fatelo raffreddare. 
Sbriciolate il pandoro e mettete da parte.
In un pentolino mettete il cioccolato bianco e fate sciogliere dolcemente a bagnomaria.
Unite il cioccolato ed il caffè freddo al pandoro e impastate.
Formate le palline e mettete da parte.
In un pentolino fate sciogliere il burro, aggiungete un cucchiaio di Nutella, mescolate finché il composto non risulta liscio, se volete aggiungete un po' di rum.
Immergete le palline poi mettetele nei pirottini.
Decorate a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento