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mercoledì 19 aprile 2017

Torta al Cacao, Miele, Cocco e  Ganache al Cioccolato Bianco
(con Panna MondoPanna e Microccok 2,5, Tupperware)

Ciao a tutti amici del blog oggi velocemente ho preparato un gustoso dolce in Microcook Tupperware da 2,5l in soli 9 minuti! Soffice e golosa nell'impasto ho utilizzato il miele al posto dello zucchero, il dolce risulterà così poco dolce ma perfetto per farce come la ganache al cioccolato bianco e la Panna Mondopanna. Ho preparato una ganache abbastanza morbida, fluida perché la volevo così per questo tipo di dolce, esistono tecniche e diverse consistenze delle ganache per saperne di più potete acquistare il mio libro di cucina e pasticceria "Tra Fornelli e Mattarelli" in collaborazione con MondoPanna.
Nell'indice trovate la presentazione dell'azienda MondoPanna e Tupperware insieme a tante ricette.

Ingredienti:
200 gr di farina
1 cucchiaio di cacao amaro
1 cucchiaio colmo di farina di cocco 
1/2 bicchiere di latte MondoPanna
1/2 bicchiere di olio di semi di mais
150 gr di miele (oppure 200 gr di zucchero semolato)
1 bustina di lievito per dolci
burro q.b. per imburrare lo stampo
Per la ganache:
250 gr di cioccolato bianco di ottima qualità
150 ml di Panna al 28% Mondopanna
Per decorare:
300ml di panna al 35% Mondopanna

Procedimento:
Per la ganache: tritate il cioccolato e fatelo sciogliere a bagnomaria a fuoco dolce. Fate attenzione a non far inglobare l'acqua che è nemico del cioccolato, rovinerebbe tutto.   
Mescolate con la Spatola in Silicone Tecna Tupperware e quando il cioccolato avrà iniziato a sciogliersi, aggiungete a filo la Panna al 28% Mondopanna. Continuate a mescolare su fuoco moderato. La crema sarà pronta quando risulterà liscia e senza grumi. Fatela riposare coperta da pellicola trasparente in frigorifero per almeno 6 ore prima di utilizzarla.



Per il dolce: Sbattete con le fruste o in planetaria, le uova con il miele (o lo zucchero) fino ad ottenere una consistenza spumosa.

                                        
Unite le farine setacciate con il lievito e poco alla volta il latte e l'olio.
Imburrate leggermente il Microcook da 2,5l, mettete il composto all'interno.





 


Microonde a 600W per 9'.
Quando il dolce sarà pronto, capovolgete Microccok su un piatto/vassoio.

 

Una volta freddo tagliate i dischi e farcite con ganache al cioccolato bianco.
   






Per decorare: Panna al 35% Mondopanna. Cestello e frusta devono essere freddi, montate la panna con due cucchiai di zucchero a velocità 3/4 della Planetaria. Una volta pronta, aggiungete un cucchiaio di ganache al cioccolato bianco e mescolate con la Spatola in Silicone Tecna Tupperware.





Decorate a piacere con sac a poche Tupperware



Sopra ho messo delle meringhe tritate e ganache.

Per party, dimostrazioni potete contattarmi (zona Caserta e dintorni) sulla mia pagina Facebook Simona Massaro.















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