Visualizzazioni totali

martedì 11 aprile 2017

Risotto con zucca e taleggio 
in Cuoci Riso Giga Tupperware
Buonasera amici del blog questa sera ho preparato riso e zucca in CuociRiso Giga. Facile e veloce, un risparmio di tempo ed energia con CuociRiso Giga potrete cucinare un primo piatto o un contorno in 12 minuti in modo rapido e senza doverlo controllare. Cucina, serve e conserva il riso nello stesso contenitore. Cucina fino a 4 porzioni di riso, couscous, orzo precotto, lenticchie rosse, quinoa e tanto altro. Ha un doppio sigillo per la raccolta del vapore, base con segnalazione di livello dell'acqua, indicazioni sul coperchio per un corretto assemblaggio. Si ripone in modo compatto.    



Ingredienti per 4 persone:
250 gr di riso
500 gr di zucca
500ml di acqua
1 cucchiaio di sale
1 cipolla piccola
prezzemolo q.b.
pepe q.b.
1 peperoncino tritato (facoltativo)
olio extravergine q.b.
Per la salsa al taleggio:
200gr di taleggio
30gr di farina 00
300ml di latte
30gr di burro
1 pizzico di pepe nero 
1 pizzico di noce moscata

Procedimento:
Lavate e tagliate a pezzi la zucca. Mettetela in CuociRiso Giga insieme a 500 ml di acqua e fate cuocere a 800W per 10 minuti.


  

Trascorso il tempo, fate riposare qualche minuto e nel frattempo tritate in Turbo Chef la cipolla, il prezzemolo e anche qualche cubetto di zucca. Unite il trito ed il riso nel CuociRiso Giga, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a 800W pe 15 minuti (io ho usato un riso che non scuoce). Trascorso il tempo, aggiungete un filo di olio extravergine di oliva, mantecate bene.

   

Per la salsa di taleggio: scaldate il latte in un pentolino dai bordi alti senza farlo arrivare al bollore. Aromatizzatelo con un pizzico di noce moscata. In un altro pentolino fate sciogliere il burro e aggiungete a pioggia la farina. Durante questa operazione continuate a frustare gli ingredienti per creare un roux dorato e denso. Unite il latte continuando a frustare. Unitevi il taleggio tagliato a pezzetti, fatelo sciogliere una volta ottenuto la densità che volete spegnete il fuoco.   
Unite la salsa di taleggio al riso, mantecate bene.


Servite e...buon appetito! 


Nell'indice trovate la presentazione dell'azienda, la spiegazione dei materiali Tupperware e l'uso del Microonde. Per Party, Acquisti o per Lavorare nel mio Team potete contattarmi sulla mia pagina Facebook Simona Massaro.

Nessun commento:

Posta un commento