Visualizzazioni totali

martedì 16 aprile 2013

COLLABORAZIONE CON BELLA LODI-GRANA E RASPADURA 100% ITALIANI!!

Buongiorno a tutti, oggi parliamo di un alimento sano e completo come il Grana. Il Grana Padano è un prodotto caseario tipico dell'Italia Settentrionale, nato nella pianura padana (detto anche semplicemente grana, in quanto è l'unico tra i formaggi di questa tipologia che ha la parola "grana" nella sua denominazione riconosciuta). È un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta (DOP).
Un azienda leader nella produzione di questo formaggio è sicuramente


Bella Lodi  formaggio stagionato dalla crosta nera, nasce dalla grande e radicata tradizione casearia del grana lodigiano.


La grana di Bella Lodi è sinonimo di genuinità. Proprio per questa fama e per le sue caratteristiche nutrizionali,

Bella Lodi è riconosciuto come alimento ad alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente indicato nell'alimentazione di bambini e persone anziane.
Bella Lodi è naturalmente privo di carboidrati adatto quindi agli intolleranti al lattosio.

Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, dove viene lavorato rispettando le antiche regole di produzione. Solo una lunga e paziente stagionatura può garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo di Bella Lodi.

Bella Lodi, confezionato in varie forme e pesi, garantisce una gestione del prodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo.
Come ad esempio il Sacchetto salvafreschezza: l’articolo più duttile e originale tra la gamma Bella Lodi. 130 giorni di conservazione ma soprattutto grande appeal e comodità per il consumatore. Un sacchetto dal packaging assolutamente innovativo per un formaggio: confezione “apri e chiudi” per la conservazione durante il periodo di consumo, ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.


Tra i vari prodotti Bella Lodi quello che ha catturato piacevolmente l'attenzione di tutta la famiglia è assolutamente la Raspadura:
Una sfoglia Di grana Bella Lodi soffice e leggera adatta a moltissime preparazioni culinarie ma ottima anche da assaporare da sola.

La Raspadura è fatta rigorosamente a mano e confezionata in atmosfera protetta per mantenere integre tutta tutte le proprietà di questo grande formaggio.

Tutti i prodotti Bella Lodi sono certificati, senza conservanti né coloranti e vengono prodotti seguendo le più rigorose regole di produzione.



VISITATE IL LORO SITO:  http://www.bellalodi.it/

Mentre se andate sul sito dedicato alla Raspadura potrete trovare tantissime ricette e suggerimenti per utilizzare questa sfoglia soffice anche nelle vostre ricette cliccate qui http://www.raspadura-lodigiana.it/

















6 commenti:

  1. Che bella questa Azienda, non conoscevo la "Raspadura" e mi piacerebbe molto provarla.Grazie per la segnalazione.

    RispondiElimina
  2. Che bella questa Raspadura la trovo molto versatile per le preparazioni,complimenti.

    RispondiElimina
  3. davvero ottimi questi prodotti.

    RispondiElimina
  4. complimenti ho provato ankio questi prodotti è sono davvero eccezzionali...

    RispondiElimina
  5. questo formaggio è ottimo, lo sto mangiando tutto io.

    RispondiElimina