Visualizzazioni totali

domenica 28 aprile 2013

IN CUCINA CON BELLALODI : CANNELLONI RIPIENI CON SALUMI MISTI (LA PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA LA TROVATE NELL'INDICE)

Buongiorno amici del blog oggi vi presento i cannelloni ripieni di salumi misti, besciamella, sugo e Raspadura BellaLodi :)

Ingredienti:
350 gr di salumi misti a cubetti
1 pacco di cannelloni
1 bottiglia di salsa
500 gr di besciamella
sale, Raspadura BellaLodi

Procedimento:  
Prendete una ciotola versateci il sugo insieme ad un pò di besciamella ed ai cubetti di salumi...poi prendete una pirofila e metteteci un pò di besciamella e sugo sul fondo. 
Riempite i cannelloni e adagiateli sul fondo della pirofila...coprite tutta la superficie di besciamella e sugo con cubetti di salumi e Raspadura BellaLodi. 
Mettete in forno già caldo a 180° per 40 minuti. :)






VISITATE IL LORO SITO  http://www.bellalodi.it/
OPPURE IL SITO DEDICATO ALLA RASPADURA http://www.raspadura-lodigiana.it/










5 commenti:

  1. mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm delle foto ke ti fanno venire voglia di mangiare..
    che bontà..
    che fantasia..

    RispondiElimina