Visualizzazioni totali

martedì 9 aprile 2013

IN CUCINA CON INALPI 
(LA PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA LA TROVATE NELL'INDICE) 

Buongiorno amici del blog oggi vi presento una ricetta gustosa risotto con verza e Fettine Inalpi Emmental!

Ingredienti:
1 verza
riso q.b.
cipolla, aglio
sale, olio extravergine di oliva, brodo vegetale
formaggio grattugiato
Fettine Inalpi Emmental 

Procedimento:
Tagliate la verza e lavatela bene... mettetela in padella con un pò d'olio, aglio e sale. Nel frattempo in un pentolino preparate il brodo vegetale. Quando la verza si sarà un pò "ammosciata" aggiungeteci il riso e un pò di brodo vegetale e fate cuocere al dente. Quando sarà pronta aggiungeteci le Fettine Inalpi Emmental e mettetela in una ciotola di terracotta...cospargete di formaggio grattugiato e mettete in forno a gratinare va 180°per 5-10 minuti. 
Buon appetito!















VISITATE IL LORO SITO http://www.inalpi.it/ita/

6 commenti:

  1. Che bel piatto semplice ma di gran gusto, complimenti.

    RispondiElimina
  2. Complimenti alla tua inventiva e hai prodotti inalpi ke sono ottimi!

    RispondiElimina
  3. fantastici i prodotti Inalpi, adoro preparare le pietanze con questi prodotti complimenti.

    RispondiElimina
  4. i prodotti inalpi sono davvero ottimi complimenti

    RispondiElimina
  5. SONO DIVERSE DALLE ALTRE MARCHE !!! HANNO PIU' GUSTO E SONO ANCHE LEGGERE!!!

    RispondiElimina