IN CUCINA CON INALPI
(LA PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA LA TROVATE NELL'INDICE)
Buongiorno amici del blog oggi vi presento una ricetta gustosa risotto con verza e Fettine Inalpi Emmental!
Ingredienti:
1 verza
riso q.b.
cipolla, aglio
sale, olio extravergine di oliva, brodo vegetale
formaggio grattugiato
Fettine Inalpi Emmental
Procedimento:
Tagliate la verza e lavatela bene... mettetela in padella con un pò d'olio, aglio e sale. Nel frattempo in un pentolino preparate il brodo vegetale. Quando la verza si sarà un pò "ammosciata" aggiungeteci il riso e un pò di brodo vegetale e fate cuocere al dente. Quando sarà pronta aggiungeteci le Fettine Inalpi Emmental e mettetela in una ciotola di terracotta...cospargete di formaggio grattugiato e mettete in forno a gratinare va 180°per 5-10 minuti.
Buon appetito!
VISITATE IL LORO SITO http://www.inalpi.it/ita/
Che bel piatto semplice ma di gran gusto, complimenti.
RispondiEliminaComplimenti alla tua inventiva e hai prodotti inalpi ke sono ottimi!
RispondiEliminafantastici i prodotti Inalpi, adoro preparare le pietanze con questi prodotti complimenti.
RispondiEliminai prodotti inalpi sono davvero ottimi complimenti
RispondiEliminabuonissimo questo formaggio, mmm
RispondiEliminaSONO DIVERSE DALLE ALTRE MARCHE !!! HANNO PIU' GUSTO E SONO ANCHE LEGGERE!!!
RispondiElimina