Visualizzazioni totali

sabato 9 febbraio 2013

PIZZE CON GROK (LA PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA GROK LA TROVATE NELL'INDICE)

Amici del blog ho preparato varie pizze e tra i vari ingredienti ho aggiunto GROK il suo gustoso sapore ha dato un tocco squisito alle pizze :) provatelo!!

Ingredienti per l'impasto: 
1 kg di farina 00
700 ml di acqua
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaino di zucchero
6 cucchiai di olio extravergine
25 gr di lievito di birra

Procedimento:
Per preparare la pasta per la pizza disponete la farina a fontana in una capiente bacinella e formate un buco al centro. In un bicchiere di vetro versateci dell'acqua tiepida, sbriciolatevi dentro il cubetto di lievito di birra (o il lievito disidratato) e lo zucchero. Mescolate fino a fare sciogliere bene il tutto e inserite al centro della farina il composto d'acqua e lievito.

Inserite nella farina il sale e l'olio.
Tenete vicino a voi un po’ di farina e la restante acqua tiepida, che integrerete nel’impasto mano a mano, fino a raggiungere la consistenza desiderata, che deve essere morbida ed elastica.

Continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido (8) ma consistente, con il quale formerete una palla che andrete ad adagiare in una capiente ciotola (ricordatevi che l’impasto raddoppierà il suo volume), adeguatamente spolverizzata di farina sul fondo.
Coprite la ciotola con un caldo e riponetela in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria, come il forno spento.
Dovrà raddoppiare il volume, ci vorrà 1 ora - 1 ora e 1/2 ...poi procedete alla stesura della pasta :).



Io le ho fatte così: una con spinaci, besciamella, grok e sottilette;



   






un altra con pomodoro, grok e sottilette;










una con uova, pancetta, grok, sottilette; 


Prendete due uova, metteteci sale, pepe e prezzemolo.













un altra con patate, wurstel, pancetta, grok e sottilette.


Prendete due patate medie e tagliatele sottili poi condite con sale, olio e pepe.





VISITATE IL SITO www.grok.it




8 commenti:

  1. Ma che belle queste pizze! Grok non l'ho ancora assaggiato e sto morendo dalla curiosità.. saporito di certo e aggiunge gusto alle pietanze. Grazie per i tuoi suggerimenti, sono sempre utilissimi. :)

    RispondiElimina
  2. Che belle idee si possono fare con grok :)

    RispondiElimina
  3. idea originale! Ho visitato il sito e anche se non ho mai provato questi prodotti mi sembrano ottimi! grazie dei consigli!

    RispondiElimina
  4. ma che buone queste ricette!! Che bell'abbinamento! Da provare!

    RispondiElimina
  5. Che buone ricette di pizza. In casa mia le Grok ormai non mancano più perchè tutti ne vanno pazzi.

    RispondiElimina