Visualizzazioni totali

venerdì 8 febbraio 2013

BRACIOLE DI MAIALE ALLA BIRRA CON ERBE AROMATICHE E BACCHE GOJI!! (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE LA TROVATE NELL'INDICE)

Ingredienti: 
4 braciole di carne di suino 
1/2 spicchio di aglio
1/2 scorza di limone 
40 gr di olio di oliva
40 gr di burro
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
10 cl di birra rossa
sale q.b.
bacche goji

Procedimento:
Per preparare le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche iniziate pulendo e tritando l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Disponete le 4 braciole su un piatto,salatele e pepatele  su ogni lato. Fate scaldare l’olio in una padella e cuocete la carne su tutti e due i lati.


                                                





 Mettete da parte le braciole, e nella stessa pentola aggiungete il burro, il trito di erbe aromatiche e la birra con le bacche goji. 








Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spegnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra. Servitele ancora fumanti buonissime :).




  



VISITATE IL SITO: http://www.goji.it/

11 commenti:

  1. mmmmm sembra gustosissima questa ricetta!.....con le bacche ,poi....una novità......devo rubartela...!grazie

    RispondiElimina
  2. da provare...grazie per la ricetta,rubo!

    RispondiElimina
  3. ok ora mi dici quando venire????????????? ahahahahahahah

    RispondiElimina
  4. mi auto invito a casa tua gnammiiiiiiiiiiiiii

    RispondiElimina
  5. Ricetta molto particolare...da provare una sera di queste!

    RispondiElimina
  6. mi hai fatto tornare la fame..brava

    RispondiElimina
  7. curioso con le bacche di goji, sarei tentata di provarle così. ciao :)

    RispondiElimina
  8. ti copio la ricetta e la farò domani...buona

    RispondiElimina
  9. Ho le bacche e questa è una buonissima idea... brava!

    RispondiElimina