BRACIOLE DI MAIALE ALLA BIRRA CON ERBE AROMATICHE E BACCHE GOJI!! (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE LA TROVATE NELL'INDICE)
Ingredienti:
4 braciole di carne di suino
1/2 spicchio di aglio
1/2 scorza di limone
40 gr di olio di oliva
40 gr di burro
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
10 cl di birra rossa
sale q.b.
bacche goji
Procedimento:
Per preparare le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche iniziate pulendo e tritando l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Disponete le 4 braciole su un piatto,salatele e pepatele su ogni lato. Fate scaldare l’olio in una padella e cuocete la carne su tutti e due i lati.
Mettete da parte le braciole, e nella stessa pentola aggiungete il burro, il trito di erbe aromatiche e la birra con le bacche goji.
Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spegnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra. Servitele ancora fumanti buonissime :).
VISITATE IL SITO: http://www.goji.it/
mmmmm sembra gustosissima questa ricetta!.....con le bacche ,poi....una novità......devo rubartela...!grazie
RispondiEliminada provare...grazie per la ricetta,rubo!
RispondiEliminaok ora mi dici quando venire????????????? ahahahahahahah
RispondiEliminami auto invito a casa tua gnammiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaRicetta molto particolare...da provare una sera di queste!
RispondiEliminami hai fatto tornare la fame..brava
RispondiEliminami e venuta fame complimenti
RispondiEliminacurioso con le bacche di goji, sarei tentata di provarle così. ciao :)
RispondiEliminati copio la ricetta e la farò domani...buona
RispondiEliminaHo le bacche e questa è una buonissima idea... brava!
RispondiEliminaNo ma che bontà!! Devo farle!
RispondiElimina