COTICA DI MAIALE CON PROSCIUTTO COTTO, FORMAGGIO E BACCHE GOJI (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE GOJI LA TROVATE NELL' INDICE)
Ingredienti per due persone:
3 o 4 pezzi di cotica di maiale
prosciutto cotto
formaggio a piacere
sugo
bacche goji
prezzemolo, aglio, olio extravergine, sale, pinoli
Procedimento:
Prima di tutto dovete pulire la cotica, sciacquatela sotto l'acqua e con l'aiuto di una lametta pulitela dai peli, dopo di chè mettetela in un pentolino con l'acqua e fatela bollire per un paio d'ore, fino a quando non diventa morbida.
Quando si sarà ammorbidita toglietela dalla pentola e fatela raffreddare un pò prima di passare al ripieno...
Nel frattempo fate soffriggere in un pentolino l'olio con uno spicchio di aglio tagliato a metà ... poi aggiungeteci il sugo e metteteci sale, un pugnetto di bacche goji, i pinoli e il prezzemolo daranno ancora più sapore :).
"Farcite" la cotica con formaggio (anche sottilette), prosciutto cotto, prezzemolo, pinoli e bacche goji e chiudete con spiedini o con uno spago.
Mettete la cotica nel sugo e fatela cuocere a fuoco basso per almeno due o tre ore. Servite caldo spolverizzando con bacche goji :)
Visitate il sito http://www.goji.it/
complimenti buona idea..grazie
RispondiEliminaQueste bacche mi incuriosiscono sempre di più ^.^
RispondiEliminache bontààààà...alla ricerca delle bacche :)
RispondiEliminache idea e ricetta unica ed originale le bacche sono buone fanno benissimo
RispondiEliminaSicuramente interessante come piatto...ingrediente molto originale che non ho mai utilizzato...chissà che sapore ha!!
RispondiEliminamio padre impazzisce per la cotica!! :)
RispondiEliminauna presentazione di una ricetta sfiziosa con un ingrediente favoloso
RispondiElimina:) grazie a tutti !! provatela miracomando ;)
RispondiEliminainteressante la proverò
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti e ottimi ingredienti!
RispondiEliminagrazie Rossy C. :)
RispondiElimina