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venerdì 1 febbraio 2013

COTICA DI MAIALE CON PROSCIUTTO COTTO, FORMAGGIO E BACCHE GOJI (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE GOJI LA TROVATE NELL' INDICE)

Ingredienti per due persone:
3 o 4 pezzi di cotica di maiale
prosciutto cotto
formaggio a piacere
sugo
bacche goji
prezzemolo, aglio, olio extravergine, sale, pinoli 

Procedimento:
Prima di tutto dovete pulire la cotica, sciacquatela sotto l'acqua e con l'aiuto di una lametta pulitela dai peli, dopo di chè mettetela in un pentolino con l'acqua e fatela bollire per un paio d'ore, fino a quando non diventa morbida.   


Quando si sarà ammorbidita toglietela dalla pentola e fatela raffreddare un pò prima di passare al ripieno... 

Nel frattempo fate soffriggere in un pentolino l'olio con uno spicchio di aglio tagliato a metà ... poi aggiungeteci il sugo e metteteci sale, un pugnetto di bacche goji, i pinoli e il prezzemolo daranno ancora più sapore :).




"Farcite" la cotica con formaggio (anche sottilette), prosciutto cotto, prezzemolo, pinoli e bacche goji e chiudete con spiedini o con uno spago.   





Mettete la cotica nel sugo e fatela cuocere a fuoco basso per almeno due o tre ore. Servite caldo spolverizzando con bacche goji :)



Visitate il sito http://www.goji.it/


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