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venerdì 8 febbraio 2013

BRACIOLE DI MAIALE ALLA BIRRA CON ERBE AROMATICHE E BACCHE GOJI!! (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE LA TROVATE NELL'INDICE)

Ingredienti: 
4 braciole di carne di suino 
1/2 spicchio di aglio
1/2 scorza di limone 
40 gr di olio di oliva
40 gr di burro
1 rametto di rosmarino
2 rametti di timo
10 cl di birra rossa
sale q.b.
bacche goji

Procedimento:
Per preparare le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche iniziate pulendo e tritando l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone. Disponete le 4 braciole su un piatto,salatele e pepatele  su ogni lato. Fate scaldare l’olio in una padella e cuocete la carne su tutti e due i lati.


                                                





 Mettete da parte le braciole, e nella stessa pentola aggiungete il burro, il trito di erbe aromatiche e la birra con le bacche goji. 








Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spegnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra. Servitele ancora fumanti buonissime :).




  



VISITATE IL SITO: http://www.goji.it/

11 commenti:

  1. mmmmm sembra gustosissima questa ricetta!.....con le bacche ,poi....una novità......devo rubartela...!grazie

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  2. da provare...grazie per la ricetta,rubo!

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  3. ok ora mi dici quando venire????????????? ahahahahahahah

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  4. mi auto invito a casa tua gnammiiiiiiiiiiiiii

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  5. Ricetta molto particolare...da provare una sera di queste!

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  6. curioso con le bacche di goji, sarei tentata di provarle così. ciao :)

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  7. ti copio la ricetta e la farò domani...buona

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  8. Ho le bacche e questa è una buonissima idea... brava!

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