Visualizzazioni totali

sabato 25 aprile 2020

BISCOTTI MOONCAKE
Cari amici del blog ieri ho pubblicato sul mio profilo instagram le foto di questi biscotti super golosi e morbidi, in tanti mi hanno chiesto la ricetta e allora eccola di seguito per voi.
Buon 25 aprile!


Ingredienti per 16 biscotti:
300gr di farina "frolla" Molino Della Giovanna
100gr di zucchero a velo
90gr di cacao amaro
150gr di burro
2 uova
Crema Pan di Stelle
Materiale:
cutter rotondo 7cm e 6cm
carta forno
teglia antiaderente
pasta di zucchero q.b.
cutter stella 5cm

Procedimento:
Nella ciotola della planetaria mettete farina e cacao setacciati. Al centro lo zucchero a velo, il burro freddo a pezzi e le uova a temperatura ambiente.
Impastate velocemente e formate un panetto.
Fate riposare per un'ora in frigo coperta da pellicola.
Riprendete l'impasto, stendetelo con il mattarello e ritagliate dei cerchi con il cutter più grande.
Al centro dei cerchi mettete un cucchiaino di crema pan di stelle. Chiudete con un'altro disco di frolla e siggillate coppando con il cutter di 6cm.
Sistemate i cerchi su una teglia coperta da carta forno e infornate per 15' a 180°.
Per decorare, una volta freddi, adagiate delle stelle di pasta di zucchero.



Nessun commento:

Posta un commento