Visualizzazioni totali

domenica 3 settembre 2017

HAMBURGER DI SPINACI SERVITI CON SALSA AL BRANDY E CIPOLLE DI TROPEA (CON TUPPERWARE)
Gli hamburger fatti in casa sono un secondo piatto preferito dai bambini, abbinati con delle patatine fritte o da una bella insalata, sicuramente rispetto a quelli confezionati sono molto più salutari e prepararli con Tupperware sarà davvero semplice e veloce che potrete farli al momento. La comodità di questo prodotto Burger Press Tupperware e che potrete preparare i vostri hamburger, conservarli negli appositi stampi ed anche congelarli!
Oggi ho deciso di preparare gli hamburger con spinaci accompagnati da cipolle di Tropea con marinatura al Brandy. Una bontà che vi consiglio di provare, io l'ho servito al piatto ma provatelo con un bel panino e un po' di insalata magari accompagnato da qualche salsa a vostro piacimento.

Ingredienti per 4 persone:  
300 gr carne macinata di bovino
300 gr  carne macinata di  suino
1 cucchiaio di sale
150 gr di spinaci lessati
pepe q.b.
Per la marinatura:
1 cipolla di Tropea grande
4 spicchi di aglio
1/4 di olio extravergine di oliva
75ml di aceto balsamico
75ml di Brandy
Prodotti Tupperware utilizzati:
Burger Press
Gira e Volta
Moschettiere Chef
Tegame Cottage
Mandolino
Aiuto Cuoca
Ciotola da 4,5l

Procedimento:
Nella Ciotola da 4,5l Tupperware mettete la carne macinata insieme al sale, pepe (se ci sono bambini potete anche ometterlo) e spinaci precedentemente lessati. Formate quattro palle, prendete il Burger Press e date forma ai vostri hamburger. Chiudete il set e riponete in frigorifero.


Affettate la cipolla con Mandolino Tupperware e mettete da parte.
Per preparare la marinatura: in Moschettire Chef mettete i quattro spicchi di aglio, prezzemolo, olio, aceto balsamico e Brandy. Tritate.
Prendete il Gira e Volta mettete la salsa ottenuta all'interno, adagiate le cipolle affettate precedentemente, e gli hamburger. Chiudete, capovolgete e lasciate riposare per almeno 3 ore in frigorifero.
Trascorso il tempo, in Tegame Cottage da 28cm a fiamma bassa fate cuocere per 9/12 minuti gli hamburger su entrambi i lati. Infine le cipolle per 1 minuto.
Servite.  




















Nessun commento:

Posta un commento