Visualizzazioni totali

giovedì 14 marzo 2013

INVOLTINI DI PROSCIUTTO DI MAIALE CON FETTINE CLASSICHE INALPI E PROSCIUTTO COTTO (LA PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA INALPI LA TROVATE NELL'INDICE)

Ingredienti per due persone:
fettine di prosciutto di maiale
Fettine Classiche Inalpi
prosciutto cotto
prezzemolo, burro, salvia, pepe
1/2 bicchiere di vino rosso 

Per chiudere gli involtini potete usare stecchini oppure spago.

Procedimento:
Prendete le fettine di prosciutto di maiale e metteteci prezzemolo, pepe, prosciutto cotto e Fettine Inalpi, avvolgetele e chiudetele con uno stecchino o con uno spago. Prendete una padella e metteteci una noce di burro e della salvia, poi adagiateci gli involtini...





...fate rosolare un pò e poi aggiungeteci metà bicchiere di vino rosso e fate sfumare(magari metteteci un coperchio così la cottura verrà uniforme). Servite caldo io come contorno ho messo del purè di patate.


VISITATE IL SITO http://www.inalpi.it/ita/




2 commenti:

  1. Come sono invitanti.... mi hai fatto venir voglia di farli. Con Inalpi il risultato è fantastico,complimenti.

    RispondiElimina
  2. ottimi gli involtini...fatti cosi' e poi inalpi insaporisce ogni piatto...

    RispondiElimina