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martedì 12 marzo 2013

                  COLLABORAZIONE CON INALPI


LE BONTA' INALPI FORMAGGIO ITALIANO PRODOTTO CON LATTE CERTIFICATO!!!






Ciao a tutti amici del blog sono orgogliosa di presentarvi l'azienda INALPI


Sin dal lontano 1800 le famiglie proprietarie di INALPI erano attive nel settore lattiero caseario.
La tradizione, ben rappresentata da questa lunga esperienza, ha saputo evolversi grazie ad una grande attenzione al miglioramento della qualità, alle richieste del mercato ed all'innovazione tecnologica ed ha portato alla nascita a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI!!!!!  
Il processo di sviluppo, costruito con passione e professionalità, si è rivelato vincente grazie alla ricerca costante di un altissimo standard qualitativo delle materie prime. 
L'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali, la tracciabilità del prodotto e la costante attenzione posta per il rispetto della normativa igienico sanitaria costituiscono il valore aggiunto che caratterizza la produzione INALPI. 
L' eccellenza igienico-qualitativa è garantita dal rilascio delle certificazioni UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC Collocata in un ampio stabilimento di 34.840 mq di cui 18.000 coperti, la catena produttiva è supportata da un laboratorio all'avanguardia e da una efficiente organizzazione distributiva operante sul territorio nazionale ed estero. 
Per rispondere in modo ottimale alle richieste del mercato è disponibile un'ampia gamma di prodotti: ai principali derivati del latte, panna, burro e yogurt, si affiancano i lavorati quali il preparato alimentare per pizza e il formaggio fuso filante, i formaggini, il formaggio fuso a fette (anche in versione light ed a basso contenuto di colesterolo), ottenuti utilizzando solo formaggi e latte, di cui si apprezza tutto il sapore. 
Completano l'offerta disponibile la commercializzazione di formaggio grattugiato fresco e di diversi tagli di formaggi classici. 
La più recente innovazione infine è costituita dalla messa in funzione di un impianto di concentrazione e polverizzazione del latte, unico in Italia, che va a soddisfare una importante porzione di domanda di latte in polvere in particolare del settore dolciario. 
Le capacità produttive ed organizzative raggiunte ci autorizzano a proporci fortemente sul mercato come partner di fiducia sia per l'industria che per la grande distribuzione.



L'azienda mi ha gentilmente inviato 2 confezioni di formaggini (ognuna contenente 8 porzioni in spicchi di formaggio fuso, senza conservanti e polifosfati aggiunti), 2 confezioni di fettine di emmental(sono perfette per arricchire di sapore ogni piatto. Sono deliziose hanno proprio il sapore del formaggio emmental autentico!  Sono l’ideale per chi ama preparazioni dai toni più decisi: la presenza del formaggio emmental arricchisce la bontà del latte con un pizzico di sapore in più), 2 confezioni di fettine le classiche (sottilette di formaggio fuso, sempre sterilizzate in monoporzioni, perfette per i toast o per preparazioni che necessitano l'uso di formaggio che si fonda durante la cottura). Tutti i prodotti INALPI sono a base di latte fresco piemontese certificato Italialleva, sono prodotti controllati e garantiti dall'associazione Italiana Allevatori.



VISITATE IL SITO http://www.inalpi.it/ita/











7 commenti:

  1. non ho mai assaggiato questi prodotti ma ora li conosco grazie a te...

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  2. davvero ottimi questi prodotti,proprio stasera li ho comprati nel mio centro commerciale

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  3. Davvero un'ottimo brand, le fettine sono fantastiche le adopero per tante mie preparazioni. :)

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  4. Le ho assaggiate e devo dire che hanno piu' sapore rispetto alle altre sottilette: Ottime.

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