FILETTI DI MERLUZZO IMPANATI AL FORNO CON BACCHE GOJI (LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE LA TROVATE NELL'INDICE)
Ingredienti per 2 persone:
4 filetti di merluzzo (io ho preso quelli già puliti)
Bacche Goji, pan grattato, salvia, pepe, sale, olio, basilico, prezzemolo, aglio e peperoncino(quest'ultimo a piacere)
Procedimento:
Versate in un piatto l'olio aromatizzato e appoggiatevi il pesce, girandolo prima da una parte e poi dall'altra. Lasciatelo marinare 30 minuti.
Preparate a parte un altro trito aromatico con il restante prezzemolo, salvia e aglio... versateci il pangrattato e mescolate bene il tutto. Scolate il pesce dalla marinata, posatelo nel pangrattato e premete bene da ambo i lati per rivestirlo in modo uniforme.
Scaldate il forno a 180 gradi, dentro una teglia metteteci dell'olio e uno spicchio di aglio e appoggiateci i filetti di merluzzo impanati ben distanti tra di loro quindi infornate e cuocete per 30 minuti. Se è avanzato l'olio della marinata potete filtrarlo e distribuirlo sul pesce prima di infornarlo. Servite subito caldo con il succo di limone :). Buonissimo!!!
Non conoscevo queste Bacche ma quante gustose ricette si possono preparare, grazie per le info.
RispondiEliminaquesta ricetta è ottima x la mia dieta iperproteica! devo solo limitare l'olio....e trovare le bacche!!! vado sul sito :-)
RispondiEliminaottima idea grazie e complimenti
RispondiEliminammm che buono il merluzzo!!! Lo devo provare in questo modo! grazie dei consigli
RispondiElimina