CAPESANTE GRATINATE
con Kit Forno Magic Cooker
Scopri anche CONCHIGLIE DI PASTA FROLLA SALATA CON SALMONE
Ingredienti per 4 capesante:
4 capesante
50gr di pan grattato
mezzo cucchiaino di sale
prezzemolo q.b.
olio evo q.b.
pepe, timo, maggiorana q.b.
50gr di mandorle o pistacchi in granella
la scorza grattugiata di un limone o pomodorini
Procedimento:
Se congelate, fate scongelare la capasanta a temperatura ambiente.
Preparate il mix aromatico: ponete tutte le spezie in un mixer insieme al pangrattato e l'olio. Frullate e otterrete la panure.
Prendete le capesante, adagiatele su una teglia con la base della conchiglia rivolta verso la base in modo da farcire con la panure ottenuta.
Spolverate con granella di pistacchi e pomodorini oppure grattugiata di limone e mandorle.
Ponete la teglia nel Kit Forno Magic Cooker 5' fiamma alta poi 15'media e 5 autocottura.
Le capesante meglio se consumate ancora calde, in alternativa poteteconservarle per un giorno in frigorifero in contenitore ermetico e all'occorrenza scaldarle.
SCOPRI ALTRE RICETTE NATALIZIE clicca sotto il link
E contattami per info, promo in corso e acquisti Magic Cooker potete contattarmi al numero 331.5237397 anche WhatsApp!
Nessun commento:
Posta un commento