BOCCONCINI DI POLLO CON OLIVE NERE DI GAETA, PINOLI E CAPPERI
Ingredienti:
300 gr di petto di pollo (possibilmente dalle fette spesse)
200 gr di olive nere di Gaeta (da denocciolare)
150 gr di pinoli
100 gr di capperi
2 cucchiai di farina 00
3-4 cucchiai di acqua
olio, sale, pepe q.b.
Procedimento:
Tagliate il pollo a bocconcini e mettetelo in una padella con due cucchiai di olio e fate rosolare qualche minuto. Salate e pepate. Togliete i bocconcini di pollo e mettete da parte. Nel frattempo nella stessa padella fate tostare i pinoli, le olive nere tagliate a metà e capperi. Passati qualche minuto aggiungete i bocconcini di pollo. Nel frattempo in una ciotola mettete 3-4 cucchiai di acqua con due cucchiai di farina, sbattete fate diventare una salsetta liscia e omogenea (dovrà essere abbastanza liquida. A questo punto spegnete il fuoco e aggiungete il composto di acqua e farina, fate rapprendere e servite.
Nessun commento:
Posta un commento