CONCHIGLIE DI PASTA FROLLA SALATA CON CREMA AL SALMONE
con Kit Forno Magic Cooker
Ingredienti per circa 8 conchiglie:
8 basi di conchiglie*
400gr di farina
200gr di burro
50gr di parmigiano
2 uova
1 mezzo cucchiaino di sale
*ho utilizzato le basi delle capesante dopo averle sterilizzate in lavastoviglie
Per la crema al salmone:
300gr di formaggio spalmabile
250gr di salmone affumicato
erba cipollina, pepe, olio evo q.b.
scorza di limone grattugiato
1 pizzico di sale
Per decorare:
pepe rosa q.b.
olive nere o verdi q.b.
Procedimento:
Per la crema al salmone: unite al formaggio spalmabile un pò d'olio, il pizzico di sale, l'erba cipollina, il pepe e la scorza di limone grattugiata. Amalgamate bene e mettete in sac a poche in frigo.
Per la frolla salata: unite tutti gli ingredienti formate un panetto e lasciate riposare un'ora in frigorifero coperto da pellicola.
Stendete la pasta.
Imburrate leggermente gli stampi e foderate con la frolla.
Ponete le conchiglie nel Kit Forno 5' fiamma alta e 25' fiamma bassa e 5' autocottura.
Lasciate raffreddare nella formina.
Una volta fredde e sfornate dagli stampi, farcite con la crema precedentemente preparata. Adagiate un guscio sulla base, decorate e sistemate su un piatto da portata.
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