CHIPS DI ZUCCA
Un golosissimo antipasto da preparare nel periodo autunnale, le chips di zucca sono ottime sia fritte che al forno e sono proprio gustosissime.
Curiosi di scoprire questa ricetta? Seguitemi!
Ingredienti:
1 zucca lunga
sale, pepe q.b.
olio per friggere q.b.
Procedimento:
Pulite la zucca e tagliatela a fette sottili aiutandovi con Mandolina.
In un pentolino fate scaldare l'olio di semi di mais e non appena sarà arrivata a temperatura, tuffatevi dentro le fettine di zucca e fate dorare.
Quando saranno diventate belle croccanti, toglietele dall'olio servendovi di una schiumarola, ponetele su carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio.
Salate a piacere, volendo potete aggiungere un pò di pepe o gustarle senza nulla che sono buonissime!
Servite.
N.B. Essendo fritte vanno servite e mangiate subito altrimenti perdono croccantezza, volendo come alternativa potete cuocerle in forno a 200°per 15' invece di friggerle.
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