LASAGNE CON GROK (LA PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA GROK LA TROVATE NELL'INDICE)
Ingredienti:
500 gr di lasagne all'uovo
5 passate
500 ml di besciamella già pronta
500 gr di carne bovina macinata
500 gr di carne suina macinata
Grok, formaggi a piacere, sottilette, 2 uova sode, ricotta
Procedimento:
Fate rosolare la cipolla a pezzi nell'olio insieme al prezzemolo, all'aglio poi aggiungeteci la carne di suino e bovino, una parte di tritato e alcune polpettine ...
...nel frattempo a fuoco basso mettete a scaldare il sugo...
... quando la carne si sarà quasi cotta aggiungeteci mezzo bicchiere di vino rosso e fate evaporare ... poi mettete il tutto dentro al sugo e fate cuocere sempre a fuoco basso fino a quando la salsa non diventa un pò densa...poi salate...
...in una pirofila, anche di alluminio sporcate il fondo con il sugo e un pò di besciamella poi, prendete le sfoglie di lasagne e metteteci il sugo, la besciamella, i formaggi a pezzetti, le polpettine, le uova sode fatte a pezzetti, la ricotta, grok e sottilette, poi prima di coprire con gli altri strati tornate a sporcare con un pò di sugo e besciamella. Su l'ultimo strato coprite con sugo, besciamella, noce di burro, e se volete sottilette e Grok :)... infornate per 40 minuti a 180-200°.
che bontà!!! proverò la ricetta con i grok.
RispondiEliminaCHE BRAVA..CON GROK POI ...UNA GUSTOSITà
RispondiEliminawow devo essere squisite complimenti non sapevo che si potessero usare anche così questi buonissimi snack
RispondiEliminache bella idea hai avuto di aggiungere grok
RispondiEliminammm , che specialità, deve essere davvero buona...
RispondiEliminache fame che mi e venuta complimenti
RispondiEliminagià la lasagna è buona e così chissà che spettacolo!
RispondiEliminaChe buone le tue lasagne al forno, complimenti e poi Grok rende ancora più buoni tutti i piatti!
RispondiEliminaMi ingolosisci sempre! Il Grok aggiunge sapore, ottima idea inserirlo in ricetta :)
RispondiEliminaOgni piatto con Grok assume un sapore insuperabile, sono buonissimi, devo provare la lasagna, grazie per il consiglio.
RispondiEliminaè certamente da provare con grok...grazie
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