CANNELLONI CON SPINACI, RICOTTA, FORMAGGI E BACCHE GOJI ( LA PRESENTAZIONE DELLE BACCHE LA TROVATE NELL'INDICE)
Amici del blog mi scuso per non essere stata presente in questi giorni ma sono stata molto impegnata con le mie crezioni,questo è un periodo un pò pesante...contest, compleanni...non voglio annoiarvi con queste cose vi lascio la ricetta che ho preparato oggi , questi buonissimi cannelloni provateli :)
Ingredienti per il ripieno:
500 gr di spinaci
300-400 gr di ricotta
2 uova
100 gr di parmigiano reggiano
sottilette
1 tazzina di bacche goji
olio, sale, pepe, noce moscata, besciamella, burro
Procedimento:
Per preparare i cannelloni di ricotta e spinaci potete comprare dei cannelloni di pasta secca, già pronti da farcire ed infornare oppure della pasta fresca ...Lessate gli spinaci in pochissima acqua salata ...
...quando saranno pronti e metteteli a scolare, strizzandoli per bene al fine di togliere più acqua di cottura possibile. Non appena saranno intiepiditi, tritateli finemente con un robot da cucina...
Mescolate bene e amalgamate uniformemente il tutto con un cucchiaio, poi aggiustate di sale. Riempite i cannelloni e adagiateli sul fondo di una pirofila con besciamella sul fondo ...
Mettete il rimanente "impasto" sopra i cannelloni, aggiungeteci la besciamella,le sottilette, il formaggio grattugiato e infornate a 200° per 20-25 minuti, gli ultimi 5 minuti mettete a grill.
Buon appetito :).
VISITATE IL SITO http://www.goji.it/
Che bel piatto, sento spesso parlare di queste Bacche devo provarle anch'io. Complimenti
RispondiEliminaHai molta fantasia in cucina e sei riuscita ad inserire brillantemente le bacche di goji in un piatto delizioso. oggi mi sento famelica, che bell'aspetto hanno questi cannelloni!!
RispondiEliminaComplimenti buonissimo il dolce ed ottimi i cannello che mi piacciono tanto!
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