Visualizzazioni totali

51,607

venerdì 25 gennaio 2013


RICETTE SFIZIOSE CON LE BACCHE DI GOJI
(LA PRESENTAZIONE DELL'AZIENDA LA TROVATE NELL'INDICE)




Le bacche di Goji hanno una forma ed una consistenza simile a quella dell’uva passa, il gusto è delicato ma pungente e questo ne fa un ingrediente stuzzicante ed esotico per ricette sia dolci che salate. Possono essere gustate da sole, e sono ottime, ma possiamo preparare anche fantastici frullati di frutta, tè, insalate, torte e biscotti . Vi presento la mia ricettina, facile, veloce e soprattutto gustosa   :)


Insalata di pollo con fagioli e bacche di Goji disidratate.
Ingredienti:
2 tazze di riso integrale (se non vi piace usate quello normale)
1/2 tazza di bacche di Goji disidratate
1 tazza di piselli
1 tazza di fagioli 
3oo gr di petto di pollo tagliato a cubetti
verza o insalata oppure barbabietole quanto basta per poggiare sopra il pollo





Procedimento:


Si cuociono i vari ingredienti e si mettono in ammollo le bacche di Goji per qualche minuto. Io ho fatto soffriggere i fagioli e i piselli con un filo di olio e cipollina. 

Mettete a saltare in padella i cubetti di petto di pollo(io li ho fatti senza soffriggerli).

Si mescolano insieme piselli, fagioli, riso e bacche, condendo con sale marino ed un filo d'olio extravergine di oliva. Su un piatto da portata metteteci la verza (o insalata o barbabietole) e sopra adagiateci il petto di pollo, condite con olio e sale. Intorno adagiate il mix di piselli, fagioli, riso e bacche. Un piatto bello da vedere e da gustare! buonissimo ve lo assicuro :) 



VISITATE IL SITO http://www.goji.it/

7 commenti:

  1. e molto buona fidati :) le bacche sono ottime e danno un sapore indescrivibile!!

    RispondiElimina
  2. molto interessante e diversa dal solito..nn so perchè ma nn pensavo che le bacche potessero andare bene anche con il salato

    RispondiElimina
  3. ASSOLUTAMENTE DA PROVARE!!!!!!! Bel post complimenti! ;)

    RispondiElimina
  4. grazie :) si ve lo consiglio prossimamente metterò altre ricette!

    RispondiElimina
  5. Ricetta sfiziosa e credo leggera!! La provero'!!!! Grazie!!!

    RispondiElimina